반응형
호주산 부채살 스테이크입니다.
불을 좀 강하게 할라치면 벌써 익어버려서 조리가 끝나버리네요.
스테이크가 땡길 때는 그나마 저렴한 가격에 속하는 부채살로 자신에게 선물을 주세요.
여름에는 부채살 스테이크로 몸을 달래세요.왜냐하면 부채살! 이니까요!
얇은걸로 샀는데 역시 스테이크는 두꺼워야 더 깊은 맛을 내는 것 같습니다.
불을 좀 강하게 할라치면 벌써 익어버려서 조리가 끝나버리네요.
스테이크가 땡길 때는 그나마 저렴한 가격에 속하는 부채살로 자신에게 선물을 주세요.
여름에는 부채살 스테이크로 몸을 달래세요.왜냐하면 부채살! 이니까요!
반응형
'오늘의 요리(cooking)' 카테고리의 다른 글
[오늘의 혼밥]김치볶음밥 (0) | 2017.07.23 |
---|---|
[오늘의 과일] 거봉 먹었어요. (0) | 2017.07.23 |
[오늘의 혼밥]찐 고구마와 삶은 달걀, 그리고 새우 샐러드 (0) | 2017.07.18 |
[오늘의 혼밥]훈제연어 샐러드와 훈제연어 토스트 (0) | 2017.07.17 |
[오늘의 혼밥] 짜장밥과 오븐으로 구운 닭 안심 샐러드 (0) | 2017.07.12 |